Главная Новости Коробка Храбрости Коробки-путешественники

Коробки-путешественники

Наши Коробки Храбрости расширяют географию! Теперь одна из них стоит за пределами Москвы — в Тульской области, в городе Узловая.

А теперь несколько слов о наших помощниках. У Марины и Дениса свой магазин меховой верхней одежды.
Магазин семья открыла, чтобы в декрете Марина не скучала! А по профессии Марина — врач!

Наши новые помощники часто участвуют в благотворительных мероприятиях и, в основном, всегда помогают животным. Узнав о нашем фонде и Коробке Храбрости, они решили организовать в своем магазине точку сбора маленьких поощрений для наших подопечных детей.

Коробочка уехала в Тулу и мы желаем ей активно наполняться! И, конечно же, мы очень благодарны ребятам за участие, за то, что вызвались нам помогать!

Если вы живете в тех краях или проезжаете мимо, то добро пожаловать в @mm_shop_mm_shop и не забывайте про нашу коробку!

Коробка Храбрости — это волшебная коробка, которая стоит в процедурных кабинетах наших подопечных онкоотделений. В ней лежит множество маленьких подарочков для детей. После болезненной процедуры в награду за смелость и выносливость, каждый ребенок выбирает себе то, что хочется! Такие небольшие поощрения стимулируют детей не плакать, перетерпеть боль и облегчают работу медперсоналу. Вы всегда можете принести подарки для детей нашим партнерам (адреса тут) или организовать свой пункт сбора — короб и раздаточные материалы мы привезем!