Наши подопечные семьи, которые проходят лечение в НПЦ, живут в палатах по двое или трое. Палаты небольшие, а вещей у каждого много. У мамы одежда, у ребенка одежда, а еще лекарства, книги, учебники, игрушки…

Некоторые семьи живут в отделении месяцами, и необходимых в обиходе вещей становится все больше!
Наличие шкафов не предусмотрено, а где же все это хранить? Одной тумбочки не хватает.

И тогда происходит страшное — появляется пакетный монстр! Пакетный монстр — вроде не злое и не сказать, что плохое создание, но своими пакетами он заставляет вокруг все — не пройти, не проехать. Какое удовольствие жить с ним в одном пространстве? Пакетному монстру всегда мало — он любит, чтобы пакеты были везде, а когда пакет в пакете — это его особенное удовольствие!

Там где появляется пакетный монстр, все пространство обрастает пакетами и о каком вообще комфорте можно говорить? Сплошной беспорядок!


Мы решили вооружиться вашими пожертвованиями и, в рамках нашей программы «Время Уюта», закупить в отделения вместительные пластиковые контейнеры, в которые можно сложить все необходимое и поставить под кровать.

Мы уже проверили — как только такой вместительный, удобный и надежный лоток появляется у родителей в руках, пакетный монстр растворяется в воздухе и больше никогда не досаждает семьям своими дурацкими пакетами.

Друзья, мы купили первую партию контейнеров, чтобы проверить — удается ли победить это чудовище? Ответ – да. Поэтому теперь нам нужно докупить лотки для всех оставшихся кроватей, у которых правит пакетный монстр!

Нам нужно собрать 20.000₽ для того, чтобы избавить отделения от беспорядка в палатах навсегда! У каждой кровати будет свой пластиковый контейнер, в котором родителям и детям будет удобно хранить свои вещи.

Наступает «Время уюта»! Помогите нам создать для семей такие простые, но очень важные для комфорта условия. Сделать пожертвование можно по ссылке в шапке профиля. И не забывайте — маленьких денег не бывает!