На одну коробку стало меньше🎁!

Да-да, теперь на нашем домашнем складе стало свободнее, потому что одна из наших Коробок Храбрости уехала в Aqua Kinder!

🏣 @aqua_kinder – это семейный АкваКлуб. Его создательница, Маша, пришла к решению открыть бассейн не просто так. Вот, что она рассказывает:
💬«Несколько лет назад нашему старшему сыну диагностировали тяжелейшую опухоль головного мозга. Мы прошли химиотерапию длиной в год. Сыну нужна была обязательная постоянная гидрореабилитация. Именно поэтому мы решили открыть свой собственный АкваКлуб. Мы с Вовой заново учились всему – ходить, говорить. Вода очень помогала. Она спасла его и поставила на ноги».

Маша с Вовой лежали в нашем подопечном отделении, в НПЦ🏥. Пережив длительную госпитализацию и все сложности, которые возникают во время нее, Маша с радостью решила помогать нам.

Теперь Коробка Храбрости стоит в @aqua_kinder по адресу:
📍Москва, ул. Столетова, дом 11.
Приносите маленькие подарочки для наших детей и обязательно приводите своих детей плавать! Все занятия в бассейне индивидуальные! А для детей с особенностями физического развития существуют специальные программы гидрореабилитации✅.

К Вове, Машиному сыну, через время болезнь вернулась снова. Мальчишка прошел очередной курс лечения и, мы верим, что Вова победил ее навсегда💪🏼. Маша говорит: «Идём только вперёд! Мы надеемся, что сможем передать частичку нашей энергии другим ребятам, которые сейчас находятся на пути к ремиссии✨!»

Для нас очень важно, что семьи, которые прошли через онкологический диагноз своего ребенка, не пытаются навсегда забыть и вычеркнуть из жизни свой опыт, а готовы помогать тем, кто лечится сейчас❤️. Ведь их успешные истории – как волшебное лекарство – дает веру и силы🙏🏼!