Давным-давно…

… когда наш фонд еще не был фондом @vremya_detstva_fund , мы все равно искали любую возможность порадовать наших детей. И вот однажды мы получили в подарок 90 (!) коробок со световыми игрушками от компании ТСЗ📦🎉! Конечно мы знали, что нам везут по шесть вариантов светящихся игрушек с расчетом на каждого ребёнка в отделении, но совершенно не представляли, сколько это по объему🙆🏻‍♀️.

У нас не было склада, (как, впрочем, и нет до сих пор), и все 90 коробок стояли у Маши в гостиной! В больницу мы могли возить только частями и делали мы это очень долго! Но главное, что дети радовались☺️. Особенно парни — один световой бластер чего стоил!

А еще, как-то раз, мы получили от #Нинтендо больше сотни наборов игральных карт с покемонами😍! Это тоже лежало у Маши, пока мы постепенно все не раздали в больнице.

Нам очень важно и невероятно приятно получать подарки для наших детей🎁! И далеко не всегда это подарки от компаний. Два года назад нам написала Ольга Свердлик и рассказала, что преподает в центре образования Царицыно №548🏣, где руководство организовало акцию «Чудес связующая нить». В рамках этой акции они собрали множество игрушек и канцелярских товаров для нашей Коробки Храбрости🧩🚗🪆. Мы были очень тронуты! Эта история доказывает главное: чтобы помогать, не нужно иметь море денег. Главное, чтобы было желание!

Посмотрите на наших радостных детей🤗! Как же здорово, что мы можем поднимать им настроение. Лечение от рака всегда очень долгое и болезненное😞. И мы, вместе со всеми нашими помощниками и друзьями, можем внести позитив в эти непростые дни💫!