«Время быть рядом» — новая программа фонда

Ура-ура! Мы запускаем программу «Время быть рядом»!

Наш фонд арендовал трехкомнатную квартиру! В ней смогут проживать сразу три иногородних семьи между курсами химиотерапии совершенно бесплатно☺️!

Стационар онкоотделения🏥 – это поток семей. Одних госпитализируют, других выписывают🔄. Одни отправляются домой на месяц, другие – на три дня. Очень много деток, которые лечатся в отделении, приезжают в Москву из других городов📍. Между курсами химиотерапии семьям приходится снимать квартиры рядом с больницей посуточно за очень большие деньги.

Наша программа «Время быть рядом» — это социальное жилье рядом с больницей🏣✨🏥. Одновременно в квартире сможет проживать три семьи, но смена жильцов будет проходить бесконечно. Одни приехали, другие уехали🔄✅⠀


По запросу руководителя отделения мы долго шли к тому, чтобы накопить ресурсы для реализации этой программы и очень гордимся собой! Эта неделя у нас посвящена заказам📦, доставкам🚛, сборам мебели🛌 и уборке🧹 и, мы надеемся, к понедельнику двери нашей квартиры откроются для первых гостей🤗!

Для нас очень важно, чтобы эта квартира была не просто местом, где можно «переждать». Мы хотим, чтобы там было уютно, тепло❤️. Мы стараемся сделать квартиру такой, в которой каждому будет приятно находиться.

«Время быть рядом» — это наша вторая масштабная программа после обеспечения работы психологической службы🏥💬.

Нашему фонду только полгода, но мы не боимся трудностей и шагаем вперед💪🏼. Нам очень важна ваша поддержка – будь то пожертвования, репосты, или любой друг вариант участия в наших проектах🙏🏼. Мы делаем большое маленькое дело вместе с вами🤝⠀

Как только мы окрепнем, мы обязательно арендуем еще одну квартиру, чтобы как можно больше иногородних семей знали, что им есть, где жить. Пришло время быть рядом!