Отчет о работе фонда в марте 2021

📊Время отчета!

🌱🏣Итак, первый весенний месяц был целиком посвящен квартире, которую мы арендовали для семей! Первые две недели месяца мы закупали нужное, завозили, делали перестановку, создавали уют и, наконец, лишь во второй половине марта вселили первую семью. Теперь в квартире есть все, что нужно и наша, такая долгожданная программа, наконец-то работает!

😊В квартире всегда так вкусно пахнет едой, так по-домашнему тепло и хорошо…! Когда мы заходим в гости к нашим подопечным, то уйти оказывается очень непросто – у нас получилось сделать очень душевное пространство, где семьи по-настоящему отдыхают от больницы.

✊🏼А еще мы подали заявку на участие в ВК-фесте! Не сказать, что мы уверены в победе, но, конечно, хотелось бы! Держите за нас кулачки – вдруг получится?)


❤️🏥В марте мы много раз навещали детей в отделении и видим, как же все устали от пандемии — до сих пор мы не можем проводить развлекательные мероприятия и приглашать артистов! Но, к сожалению, эти обстоятельства зависят не только от нас. Все, что мы сейчас можем – это поднимать им настроение другими способами. Например, «Коробкой храбрости». Кстати, в марте мы увезли коробки из тех мест, где сбор игрушек никак не шел. Такое тоже бывает, поэтому мы не переживаем, а быстро ищем новых партнеров.

💪🏼В апреле мы сделаем упор на развитие фонда, на расширение команды – ведь наших программ становится больше и нам очень нужны инструменты, чтобы поддерживать это все на плаву!