Коробка Храбрости в клубе «Феникс» центра «Вешняки»

Привет! С вами Катя!

Теперь наша Коробка Храбрости стоит в клубе «Феникс» — филиале ГБУ «Центр Вешняки» Это досуговый центр, который предлагает жителям нашего района самые различные программы. Сюда на занятия хореографией ходила моя дочь, я сама занималась в тренажерном зале и танцевала восточные танцы, а теперь на ушу ходит сын. Это такое место встреч всех друзей и соседей по району🤗 Здесь есть и группы для тех, кому за 60, большой популярностью у старшего поколения пользуются уроки оздоровительной физкультуры и класс изучения английского языка. А еще есть театральная и художественная студии, секция чирлидеров и многое другое.

Так что у меня даже не было сомнений, что здесь — отличное место для Коробки храбрости! И я оказалась совершенно права. С первой же минуты моего рассказа про фонд и про программу, руководитель Центра Ольга Александровна Кудинова поддержала мое предложение и сделала все, чтобы Коробка в кратчайшие сроки уже стояла в Центре.

Ольга Александровна Кудинова, руководитель ГБУ «Центр Вешняки»:
— Это очень важно – делать добрые дела! Каждый человек должен участвовать в таких акциях, быть нужным. Очень хочется, чтобы каждый ребенок, попавший в сложную жизненную ситуацию, и, конечно, его родители, получали частичку радости и тепла. Когда благотворительная акция только стартовала в нашем Центре, очень приятно было видеть, как и дети, и взрослые несут игрушки, понимая, для кого они это делают. Получается, мы вместе с игрушками передаем детям в больнице энергию всех наших сердец. Я уверена, что подарки, собранные нашими посетителями, принесут детям позитивный заряд и положительную динамику в лечении.

От себя и от всей команды фонда хочу сказать Ольге Александровне огромное спасибо за желание помочь нам и за поддержку нашей благотворительной программы. Маленькие поощрения очень нужны нашим детям после болезненных процедур, а нам – помощь в их сборе🙏

Адрес клуба «Феникс»: Вешняковская ул, дом 29Д (метро Выхино, Новогиреево)
Приходите на занятия в «Центр Вешняки» и приносите подарочки для наших подопечных! А может быть, вы просто живете рядом! Коробочка не должна пустовать!