Коробка храбрости в ногтевой студии «Gnails»

У нас отличная новость! Рады представить вам еще одних наших друзей, у которых с сегодняшнего дня стоит наша Коробка Храбрости для сбора игрушек для детей из онкоотделений🏥.

«Gnails» @tochkag_nails — это ногтевая студия, в которой уютно и тепло, как дома, а прекрасные девушки-мастера творят настоящие чудеса, создавая великолепные дизайны для ногтей💅🏼! И как мы теперь знаем, в салоне работают не только профессионалы своего дела, но и люди с большим и добрым сердцем!

Мы очень благодарны руководству за желание помочь нам, за то, что захотели установить у себя нашу коробку🙏🏼. Маленькие поощрения очень нужны нашим детям после болезненных процедур, а нам – помощь в их сборе .

Вот, что говорит Яна, основательница ногтевой студии «Gnails»:
— Я долгое время сама работала мастером маникюра и педикюра, мне нравится моя работа – дарить людям хорошее настроение и красоту😊. Не раз видела в соцсетях сообщения о «Днях красоты» для мам детей, которые проходят лечение тяжелых болезней. И каждый раз думала, что это прекрасная добрая акция, к которой я бы тоже хотела присоединиться. Но из-за пандемии пока в больницы не пускают. Мы надеемся, что совсем скоро вместе с благотворительным фондом «Время детства» сможем устроить настоящий праздник для мам онкологических отделений больницы в Солнцево🤗, а пока мы с радостью разместили у себя «Коробку Храбрости», чтобы собрать игрушки для юных пациентов. Скорейшего выздоровления всем детям».

📍Ногтевая студия «Gnails» находится около метро «Войковская», по адресу Ленинградское шоссе, дом 9, корпус 1.

Записывайтесь в салон, чтобы порадовать себя красотой и ярким дизайном ногтей, и не забывайте приносить подарочки для наших подопечных! ❤️ Коробочка не должна пустовать!
⠀ ⠀
🌼Если вы хотите принять участие в программе «Коробка храбрости», но точки сбора игрушек вам неудобны, вы всегда можете сделать перевод у нас на сайте в разделе «срочные сборы» и на ваши средства мы сами купим игрушки❤️