Коробка Храбрости в центре «Петр и Феврония»

Сегодня мы хотим познакомить вас с нашими новыми друзьями – теперь у них стоит наша Коробка Храбрости и они будут помогать нам собирать игрушки для деток из онкоотделений🤝.

🏤«Петр и Феврония» @petr_i_fevroniya — это дом детского творчества. В нем есть как детский садик, так и множество разных творческих групп – гончарная мастерская, студия мультипликации, рисование и многие другие. Представляете, здесь есть даже школа каллиграфии и иконопись😯! Такое сейчас мало, где можно встретить!

Даже просто зайдя туда, ощущаешь себя в старинной русской сказке – все очень непривычно🏡✨. Нет заезженных современных, уже таких привычных глазу вещей, а весь интерьер построен на народных русских элементах. В общем, детям там будет очень интересно😍!

Мы очень благодарны руководству за желание помочь нам, за то, что захотели установить у себя нашу коробку. Маленькие поощрения очень нужны нашим детям после болезненных процедур, а нам – помощь в их сборе🙏🏼.

Вот, что говорит Анна, представитель дома творчества «Петр и Феврония»:
-Божьей помощи , ангела хранителя всем деткам✨. Дай Бог скорейшего выздоровления. Для нас очень важно поддержать такую замечательную программу как «Коробка Храбрости».
Наш дом творчества создан в поддержку благотворительного фонда по сохранению жизни еще нерожденных деток, поэтому участие в программе «Коробка Храбрости» очень важна для нас.

Наш духовник иерей Федор Лукьянов, председатель патриаршей комиссии по защите семьи, материнства и детства благословил и передает слова поддержки✨: «Божией милости,здоровья, терпения, крепости духовных и телесных сил».

А на фотографии Алина – администратор. Только мы привезли нашу коробку, как она тут же стала наполняться! Чудеса же!
📍«Петр и Феврония» находится в районе «Переделкино Ближнее», по адресу ул. Самуила Маршака, 19.

Обязательно приводите своих детей и не забывайте приносить подарочки для наших подопечных! Коробочка не должна пустовать!🙏🏼