Отчет о работе фонда в апреле 2021



✅🦽В апреле мы впервые провели адресный сбор и собрали деньги на инвалидную коляску для Майи. Покупаем ее на днях! Спасибо всем, кто нам помогал! Деньги мы собрали очень быстро. Адресный сбор – это всегда риск. А вдруг не получится собрать? Что тогда делать? Наш фонд очень маленький и молодой, но мы решили взяться за это дело и попробовать. Получилось💪🏼! А значит, мы стали чувствовать себя увереннее!

🎉🥳 Если бы вы знали, как долго мы ждали сайта, вы бы радовались его запуску так же как мы!:)

📊Кроме того, что сайт – это визитная карточка, инструмент для общения с потенциальными партерами, это еще и площадка, где наши волшебники могут подписать на ежемесячную помощь нашему фонду. Когда мы знаем, сколько получим денег, гораздо более тщательно можем планировать расходы.

🏣И очень хочется рассказать как же уютно в нашей амбулаторной квартире! Там всегда та вкусно пахнет едой! Такая домашняя обстановка, такое тепло там, буквально семейное💞. Невероятно радостно приходит к нашим семьям в гости – с вашей помощью мы даем возможность им жить в квартире бесплатно и это очень важно!

🌟Коробки Храбрости полны, к дням рождениям мы тоже готовы. 🌟Консультации онкопсихолога в отделении проходят регулярно, а значит – у родителей всегда есть возможность получить психологическую поддержку и помощь.

🤗А перед Пасхой кондитер Лена @lena_tortiki_grad сама написала нам – она испекла 80 пряничных наборов для наших детей! Очень красивых! Мы, конечно же, все раздали) Получилось неожиданное поздравление – сюрприз!

🙏🏼❤️Спасибо каждому, кто с нами! За ваше поддержку, такую разную, но всегда очень приятную и важную помощь, за репосты и пожертвования! Мы растем вместе с вами!