Время быть рядом. История Димы Голубова

Вы знаете, о чем может мечтать современный деревенский парнишка💫? Новый планшет или крутой смартфон, игровая приставка, скорее отучиться и рвануть из глуши, чтобы покорить столицу? А вот и нет – стать комбайнером, чтобы работать в поле как отец😃! Каково! В сегодняшних реалиях совершенно неожиданное желание 11-летнего ребенка.

💪🏼Но вот такой Дима Голубов из поселка #Литвиновка Ростовской области. А еще у него @pomogite.dime.2008 удивительная мама Оксана. На первый взгляд
обычная русская женщина, ведущая хозяйство с коровами, поросятами и другой живностью. Начнешь слушать ее историю про сына, и не верится, как она легко и непринужденно рассказывает про пункции, биопсии, новейшие технологии в эндопротезировании и показатели крови.

💔Оксане с Димой пришлось пройти долгое и сложное лечение тяжелого онкологического
заболевания, в 2019 году у мальчика была диагностирована #остеосаркома большой берцовой кости. Год и три месяца мама и сын боролись за жизнь. И выстояли✊🏼. Правда, победа далась им дорого – Диме пришлось ампутировать ногу, установленный вместо пораженной кости протез не прижился, нога сильно деформировалась и потеряла чувствительность. «Слава богу, что мне ее убрали», — первые слова, которые Оксана услышала от сына в реанимации.

🌟Дима очень сильный, даже в этой ситуации он не отказался от своей мечты, и пока все складывается удачно – в ближайшее время мальчику поставят временный тренировочный протез.

После выписки из больницы, перед тем как вернуться ненадолго домой и набраться сил перед последним рывком, Оксана с Димой жили в нашей амбулаторной квартире🏣. Снимать посуточно квартиру в столице — сложно и дорого. А дел в городе у них оставалось много, ведь нужно было подготовиться к такому серьезному завершающему этапу!

☑️Мы арендуем квартиру для временного проживания иногородних семей – помогаем родителям не думать о том, где разместиться и найти на это средства. Но и нам нужна помощь!

🙏🏼Помогите нам в оплате квартиры, чтобы у детей и родителей не пропала возможность отдохнуть от больницы и ощутить тепло домашней обстановки.

Пожертвовать на программу «Время быть рядом» можно нажав на кнопку «помочь сейчас».

Спасибо, что с нами!