Коробка храбрости в студии Slim&Go, Троицк

Коробка Храбрости в Троицке!
Через территориальное сообщество Mammy (https://www.facebook.com/groups/557447391310192/) , которое стало уже нашим большим помощником, мы познакомились с Екатериной, директором студии Slim&Go в Троицке (https://www.instagram.com/slim.go_troitsk/).

Екатерина сама написала нам и предложила установить коробку. Мы очень-очень благодарны, это всегда невероятно приятно!

Slim&Go в Троицке — это место, откуда женщины выходят счастливыми😁 Здесь реализуется авторская методика здорового похудения, основанная на LPG-массаже. Зайдите к ним на страничку — в актуальном море интересного! Там же можно посмотреть на результаты — «до и после» процедур.

А еще в студии вас ждет RF-лифтинг — радиоволновая подтяжка кожи, а так же вакуумный массаж. Кроме того, благодаря студии мы узнали, что такое «кавитация»🙈 Это ультразвуковая низкочастотная волна, которая влияет на подкожно-жировую клетчатку. Это все кажется очень сложным, на в действительности, в студии весь комплекс возможных процедур направлен на избавление от лишних сантиметров!

Теперь в месте, где женщины становятся более счастливыми, будут собираться игрушки для наших детей, чтобы и им подарить радость! Даешь больше позитива в жизнь!💪🏻😄

Екатерина, руководитель студии, регулярно принимает участие в благотворительных проектах и для нас очень важно, что мы встретили единомышленника! Вот, что она говорит:

— Люблю, любима и дарю любовь сама! Считаю, что в каждом поступке и начинании действует «Сила маленьких шагов»!

В общем, друзья, нас можно поздравить с очередной установленной коробкой и с тем, что теперь мы знаем, где худеть😄 (и вы тоже!) Кстати, консультация специалистов в студии совершенно бесплатна. Приходите и не забывайте игрушки для наших деток!❤

❗Если вы хотите помочь нам наполнить Коробку Храбрости, но точки сбора игрушек вам неудобны, вы можете сделать перевод средств на сайте в разделе «срочные сборы».