Отчет о работе фонда в мае 2021

Время отчета!

Большое спасибо всем, кто подписался на ежемесячные пожертвования – сейчас общая сумма регулярных сборов покрывает почти половину стоимости аренды квартиры! Для нас очень важно быть уверенными, что мы не подведем семьи, и им всегда будет, где остановиться.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - maj2-2-1024x1024.png

Конечно же, спасибо каждому, кто совершал разовые пожертвования – они так же для нас очень важны. На эти средства мы закупаем игрушки в коробки храбрости и подарки на дни рождения. А благодаря новым точкам, в которых мы разместили в мае наши коробки, игрушек в процедурном кабинете будет еще больше!

В мае в одном из наших отделений по ряду причин оказалась госпитализирована девочка без сопровождения родственников. В рамках нашей программы «Время помогать» мы приняли решение воспользоваться услугами специально обученной няни из агентства «Няни особого назначения» , чтобы первые дни после операции ребенок был под чутким присмотром . Три дня наша девочка была окружена заботой и любовью, очень быстро оправилась и встала на ноги, а на третий день ходила так быстро, будто никакой операции и вовсе не было. Вот, что значит профессиональная забота и любовь!

Спасибо вам всем за веру в нас – вместе у нас получается гораздо больше!