Подарки от друзей

Мы очень рады, что у нашего фонда с каждым днем становится все больше друзей. Так приятно, что люди от всей души хотят подарить немного тепла и радости детям, которые вынуждены долгие месяцы лечиться в больнице. Спасибо вам огромное от всей нашей команды!

Когда-то мы уже запускали цикл постов про наших помощников и волонтеров. Самое время продолжить! Сегодня рассказываем про Леру (instagram.com/valerooon_p), которая узнала о нашем фонде от нашей Насти Исаченко . Лера, совершенно неожиданно для нас, купила и передала в отделения онкологии два огромных пакета с игрушками – там и куклы LOL, и настольные наборы для игр, и панно для рисования светом и еще много всего. Все началось с простого разговора, а вылилось в прекрасные подарки для детей.

«Еще в институте мы с друзьями собирали подарки на Новый год для детей из детских домов, — рассказала Лера. — Когда я узнала, что Настя работает в благотворительном фонде, желание помочь возникло само собой. И потом – легче что-то сделать, когда это предложили знакомые или друзья, больше доверия. Не секрет, что сейчас очень много мошенников, которые собирают средства или просят о помощи, а потом выясняется, то на самом деле эти люди всех обманывали. Настю я знаю, поэтому все сложилось. Для меня благотворительность – это внутренний порыв, понимание проблемы и желание принять участие в добром и полезном деле, сделать чью-то жизнь хоть на немного лучше. Многие из нас не замечают, что кому-то рядом нужна помощь, а потом вдруг ты видишь, что одна смс со 100 рублями или игрушка, или еще какой-то добрый поступок реально может помочь ребенку. В преддверии 23 февраля мы с коллегами на работе долго думали, что подарить нашим мужчинам. Было очевидно, что очередная кружка или пара носков не нужны и будут убраны на полку в шкаф. Тогда я предложила сделать пожертвование в фонд, помочь детям-сиротам. И это оказалось действительно отличным поздравлением. Мужчины на 8 марта сделали так же. Я рада, что могу внести вклад в доброе дело, помочь тем, кто в этом нуждается».

Помочь нашему фонду и детям можно не только деньгами — мы всегда ждем в команду волонтеров. Помогать детям можно совершенно разными способами. Главное — хотеть❤