Мы дождались🤗

Пандемия лишила нас возможности делать главное — то, с чего все начиналось — проводить праздники в онкоотделениях! Больше года мы не могли скрасить детский досуг никакими очными развлечениями и очень сильно расстраивались!

Недавно условия в больнице смягчились и руководство предложило нам провести мероприятие при условии предъявления свежих результатов анализов на COVID-19, а мы были готовы на все, что угодно, лишь бы наконец прийти к детям!🎊

Так как отделений онкологии за время пандемии стало два, то мы приняли решение не гонять детей с одного этажа на другой, а провести два праздника подряд в каждом из отделений!

Главной феей этого вечера стала наша Ира, которая колдовала с мыльными пузырями и творила невероятную красоту!

Если бы вы только видели глаза детей! Только ради этого взгляда стоит приходить в больницу и устраивать праздники! Как же они устали за период изоляции, как же обрадовались нашему сюрпризу! Дети ловили пузыри, завороженно смотрели на выступление Иры, запускали пузыри сами и даже прятались внутри них! После праздника детей с родителями ждал фруктово-сладкий стол — все, как на настоящем празднике!

Наши дети лежат в больнице очень долго. Конечно, они устают и нуждаются в положительных эмоциях. Мы счастливы, что у нас получилось ворваться в их однообразные дни и по-настоящему подарить море эмоций и впечатлений!

Мы очень надеемся, что вновь введенные ограничения не затянутся и вскоре мы придем к детям с новыми развлекательными мероприятиями!🙏