Сбор на консультацию профессора для Моники Бадикян

Друзья! Нам очень нужна ваша помощь в сборе средств для Моники, которой нужно оплатить консультацию у профессора, детского онколога в НПЦ специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого.

Моника заболела в сентябре 2015 года, ей было почти два года. Врачи в Армении, откуда родом девочка, выявили у ребенка опухоль и предлагали срочную операцию. Но семья хотела узнать еще одно мнение и экстренно прилетела в Москву, в НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко.

Столичные специалисты согласились с армянскими коллегами, и Монику срочно прооперировали. Оказалось, что опухоль злокачественная. У малышки диагностировали медуллобластому.

Оправившись после первого шока, родители начали искать врача, который бы помог с дальнейшим лечением дочки. Так в жизни Моники впервые появилась Ольга Григорьевна Желудкова – профессор, детский онколог с 30-летним стажем, один из самых авторитетных в России специалистов по опухолям головного мозга.

Именно Ольга Григорьевна все последующие два года являлась лечащим врачом девочки, направляла и поддерживала.

Три с половиной года Моника находится в ремиссии, чувствует себя хорошо, закончила первый класс. Девочка еще находится на контроле у врачей, поэтому раз в полгода родители обязательно делают полное обследование дочки и отправляют результаты для консультации Ольге Григорьевне. Единственная проблема — консультация столичного профессора платная как для иностранных граждан, так и для российских, так как не входит в ОМС.

8000 рублей – именно столько стоит прием у профессора.

Для Лианы и Давида – это большие деньги. Лиана сейчас не работает, она ухаживает за Моникой и младшей дочкой Гретой. А Давид, который был участником недавнего военного конфликта в Нагорном Карабахе, пока не может работать в полную силу — там, во время военных действий, он получил осколочное ранение в ногу. Монике очень нужно попасть на консультацию к Ольге Григорьевне.

Давайте поможем этой прекрасной девчушке встретиться с ее главным в жизни врачом! 🙏

Помочь Монике можно тут