Хорошие истории: Наташа Селивёрстова

Привет, с вами Маша!✋🏻
Те, кто с нами давно, знают, что история всей нашей деятельности в онкоотделениях началась с моего знакомства с Наташей Селивёрстовой. Эта история есть в одном из первых постов — обязательно прочитайте!

Мы познакомились с Наташей, когда она приехала на третий курс химиотерапии. Диагноз — медуллобластома. Несмотря на сложную операцию и длительное лечение, Наташа никогда не опускала нос! И она, и ее мама Оля, всегда улыбались! 🤗 Их позитивный настрой и вера в лучшее буквально заряжала всех вокруг! Я часто навещала Наташу в больнице и мы много общались.

Тогда Наташе было 14 лет, ей приходилось пропускать школу из-за госпитализаций, но если состояние позволяло, Наташа старательно училась 📚. Вообще, стремление к образованию у Наташи фантастическое!😜

Уже после того, как лечение девочки завершилось, я приехала к ним в Тверь! Это было обещание, которое я дала Наташе, пока она проходила химиотерапию.

И вот, на днях, мы встретились в Москве! С нашего знакомства в приемном отделении больницы прошло три года. Отрасли волосы, укрепилась вера и появилось много-много целей!

После 11-ого класса Наташа будет поступать в медицинское училище — она хочет быть врачом 👩‍⚕️! Сейчас она много времени проводит на даче, отдыхает, плетет из бисера и ждет начала учебного года.

А главное, Наташа доказывает нам всем, что #раклечится ! 💪🏻