«Дети вместо цветов»: подарок от 4К класса школы №1512

Привет, с вами Катя!🙌🏻

Знаете, в жизни нашего фонда в последнее время случаются удивительные вещи!🧚🏻‍♀️

Как-то само собой происходит, что у нас с каждым днем становится все больше друзей, которые помогают нам тогда, когда мы этого и не ожидали. Нам звонят, пишут, предлагают помощь, организовывают концерты. А вот теперь поддержать наш фонд решил целый класс, который по собственному желанию решил собрать средства в рамках акции «Дети вместо цветов»💐! Скажу честно, мы с коллегами думали над тем, чтобы присоединиться к этому отличному благотворительному начинанию. Но решили отложить на будущий год.

И вот, перед самым 1 сентября на школьном дворе я встречаю свою подругу Римму Мяликову. В разговоре о том, как прошло лето, она неожиданно спрашивает меня про логотип фонда. Удивляюсь — для чего ей наш логотип? И вот тут я узнаю, что класс, в котором учится Лейсан, дочка подруги, решил подарить учителю один красивый большой букет от всех учеников, а родители поддержат наш фонд финансово🤗.

Римма вообще потрясающий человек. Ее желание помогать настолько велико и заразительно, что все, кто рядом с ней, проникаются идеей всеобщего блага. Именно поэтому все ученики 4К класса школы №1512, родители детей и, конечно, Татьяна Васильевна Хайкина — классный руководитель 4К, поддержали идею Риммы и Лейсан и собрали для нашего фонда 9500 рублей! 😍 Все собранные средства будут направлены на частичное закрытие сбора для Руслана Хасанова, который борется с остеосаркомой и не может продолжить лечение без специального лекарства, который помогает организму восстановить необходимый уровень тромбоцитов в крови. Руслану нужно два флакона препарата 💉💉на общую стоимость 40 тысяч рублей.

Дорогие ребята 4К класса, уважаемые родители, Римма — спасибо вам за доброту, неравнодушие, веру в нас, от всей души благодарим за вашу помощь! ❤️

И отдельное огромное спасибо Татьяне Васильевне, прекрасному педагогу, профессионалу своего дела, все это могло случиться только благодаря вашему участию и поддержке! 🙌🏻 Показать детям своим примером, что помогать легко – очень важно и бесценно! Спасибо!🌺

На фотографии Римма и ученики 4К — Полина Шейнрок и Илюшин Миша 🙂