Главная Новости Коробка Храбрости Коробка Храбрости в мастерской танцевального искусства «Ювента»

Коробка Храбрости в мастерской танцевального искусства «Ювента»

Привет, друзья!

Наши Коробки Храбрости продолжают разлетаться по городу! Итак, теперь две из них установлены в Мастерской танцевального искусства «Ювента» в Северном и Южном Бутове.

Здесь учатся танцевать более четырёхсот детей разных возрастов, а это значит, что игрушки в коробках будут заряжены творческой энергией!

Помимо народного, классического и современного танца дети в Ювенте занимаются гимнастикой, акробатикой и актерским мастерством.
Коллектив Ювенты прекрасен☺ Вы только почитайте их страничку в Инстаграме! Все комментарии от родителей учеников полны любви и благодарности!

Дети регулярно принимают участие в танцевальных конкурсах, выезжают на фестивали и каждый год демонстрируют свои достижения на большом праздничном концерте.

Руководитель мастерской — Ольга Дик — делает всё, чтобы Ювента стала вторым домом для маленьких учеников.

«Вспомните как много игрушек получают наши дети на день рождения или другой праздник. Их участь зачастую — пылиться в шкафу. А теперь задумайтесь какую пользу принесут подарки для детей, так нуждающихся в положительных эмоциях! Я искренне желаю каждому ребенку восстановить здоровье и жить полноценной жизнью. Благотворительная программа фонда «Время детства» обязательно найдет отклик у неравнодушных воспитанников и родителей Ювенты!» — говорит Ольга Павловна.

Вся команда педагогов и администраторов очень любит детей, именно поэтому теперь в залах Ювенты стоят наши Коробки Храбрости.

Мы очень надеемся, что вместе с Мастерской танцевального искусства получится наполнить Коробки Храбрости новыми классными игрушками и отвлечь внимание наших подопечных во время сложных процедур.