Помощь фонду от ООО «ДорСетьСервис»

Привет, с вами Катя!

Вы любите делать отчеты? Я, например, очень, потому что это всегда реальные результаты нашей работы и доказательство, что помощь дошла до ребенка и его семьи. Очень приятно писать партнерам о достижениях фонда, которые не могли бы случиться без их помощи. Вот как сейчас. Но начиналось все совершенно неожиданно…

В один по-настоящему прекрасный день мне позвонила моя давняя подруга Елена и сразу, без предисловия, сказала, что компания, в которой она работает, решила сделать благотворительное пожертвование нашему фонду. Просьба была одна – прислать ей банковские реквизиты, и деньги скоро будут зачислены на счет.

Елена Тихомирова, главный экономист компании «ДорСетьСервис»:
«Сейчас непростое время у всех, у каждого свои трудности и проблемы. Но детям с тяжелыми заболеваниями и их родителям сложнее всего: и физически, и морально. У нашей компании появилась возможность помочь таким семьям, и мы рады передать средства в фонд «Время детства», чтобы приблизить для детей день их выздоровления. Я убеждена, что доброта рождает доброту: когда-нибудь и эти дети помогут нуждающимся».

От имени коллектива нашего фонда, от меня лично, — огромное спасибо Елене Тихомировой и компании «ДорСетьСервис», ее руководителю.
Мы всегда рады новым партнерам и друзьям. Мы делаем наше дело от всей души и невероятно счастливы, когда встречаем единомышленников и помощников! Примите искреннюю благодарность за любовь и внимание к детям. ❤️

Перечисленные средства были направлены на приобретение лекарства для Вити Горбачева, о которым мы писали и для которого деньги собирали буквально всем миром. Спасибо за вашу помощь!