Время помогать. Мафтуна Асоева: сбор закрыт!

Хороших новостей много не бывает! У нас закрыт еще один сбор!🤗

Историю 16-летней Мафтуны Асоевой из Таджикистана мы разместили на сайте всего лишь три дня назад. Девушка приехала в Москву на лечение, у Мафтуны саркома Юинга, на родине в Таджикистане врачи помочь ей не могут.

Девушке необходимо было срочно начинать химиотерапию, но денег у семьи на лечение не было. Один из московских фондов взял на себя оплату первой части терапии, но деньги быстро закончились. Продолжать лечение Мафтуны семье просто было не на что.

И вот, за помощью Папа Мафтуны обратился к нам. Для нас сумма в 260 тысяч рублей, а именно столько нужно девушке, довольно внушительная, но мы не могли остаться в стороне. И надо же, случилось чудо! На расчетный счет фонда поступили именно 260 тысяч рублей от нашего нового друга — Ольги, которая просила не называть ее фамилию. По словам девушки, она очень переживает за всех детей, которые тяжело болеют, поэтому если она может хоть чем-то им помочь, она готова это делать. И тут как раз был такой случай. Ольга перевела деньги на наш счет, чтобы мы смогли оплатить Мафтуне следующий этап лечения.

Дорогая Ольга, спасибо вам огромное за вашу помощь, чуткое сердце и желание помочь детям выздороветь. Для Мафтуны, ее папы и нас ваше пожертвование – это самый настоящий подарок!❤️

Мы уже предоставили НПЦ специализированной медицинской помощи детям им. В. Ф. Войно-Ясенецкого гарантийное письмо на оплату химиотерапии для Мафтуны и сегодня она начинает лечение!