Главная Новости Коробка Храбрости Коробка Храбрости: история Димы Деменкова

Коробка Храбрости: история Димы Деменкова

Привет, с вами Катя!

Недавно нам написала Наташа, мама маленького Димы. Наташа прислала фотографию сына с одной из тех игрушек, которые мы закупили в отделения. Дима уже не первый месяц лежит в больнице, и ему регулярно приходится проходить неприятные процедуры. Но малыш знает, что каждый раз его ждет новая игрушка, и поэтому не плачет. Дима вообще очень классный и общительный мальчуган! Они с Наташей часто живут в нашей амбулаторной квартире, где Дима ни минуты не проводит в покое – ему все интересно, везде хочется все посмотреть и со всеми пообщаться. У Димы как будто моторчик, который никогда не устает! Прекрасный ребенок!

Дима с Наташей из Украины, лечатся здесь, потому что у Димы опухоль мозга и помощь нужна квалифицированная. К счастью, динамика лечения положительная и мы верим, что в скором времени мальчуган вернется домой здоровым и крепким! А пока стараемся поддержать и, как говорит Наташа, у нас это получается: «Хочу вам сказать огромное спасибо за то, что вы делаете для наших детишек. Им сейчас нелегко – уколы, капельницы, непростое лечение. Но, благодаря вашей работе, детки имеют возможность после таких неприятных процедур получить маленький бонус из Коробки храбрости, которая благодаря вам никогда не остается пустой. Каждый ребенок знает, что если немножко потерпеть, то обязательно получишь награду. Спасибо вам большое за ваш труд!». Вот такие теплые слова!

А чуть позже мне написала Яна — владелица ногтевой студии G.nails, в которой стоит наша Коробка храбрости. Яна сообщала, что при помощи клиентов удалось собрать два больших мешка с игрушками! Яна, спасибо огромное! Игрушки из салона уже переданы в отделение – для Димы и его друзей.

Детей много и игрушки разлетаются очень быстро. Мы постоянно боимся, что наступит момент, когда ребенок заглянет в коробку, а там пусто. Мы очень хотим закупить игрушки впрок и обеспечить два отделения онкологии наградами для маленьких героев.

Я, команда фонда, и наши дети, в том числе Дима, который очень любит получать такие призы, просим вас принять участие в сборе на сайте. Нам нужно собрать 100 тысяч, чтобы закупить сразу большую партию игрушек и полгода не переживать о том, что они могут закончиться!