Главная Новости Время детства «Время детства» верифицирован фондом «Нужна помощь»

«Время детства» верифицирован фондом «Нужна помощь»

Пост гордости! Ура, наш фонд «Время детства» верифицирован Фондом Нужна помощь!

Кто-томожет спросить, чем же это событие столь знаменательное? А мы вам сейчас все расскажем.

Прежде всего, что такое «Нужна помощь»? Это «фонд фондов», который помогает работе некоммерческих организаций со всей России. На сегодняшний день на сайте «Нужна помощь» представлены 340 НКО, среди которых теперь и наш фонд. Это очень почетно для нас, потому что попасть в число проверенных организаций, кому можно доверять, кто работает честно и открыто – одна из главных задач и стремлений любого фонда. Проверка – это и есть верификация.

Для того, чтобы стать полноправным участником платформы «Нужна помощь», на которой миллионы людей каждый день ищут себе и своим близким помощь, нужно не просто назвать себя фондом и начать собирать деньги. Условий много: минимум год работы, понятные программы, в рамках которых оказывается реальная поддержка, конечно, все уставные документы, работающий сайт, обновляемая лента новостей, рассказывающая о работе организации. Но самое главное – это регулярная и прозрачная отчетность, благодаря которой видны итоги и социальная значимость всего того, что делает НКО.

Признаемся честно, это было не так-то просто сделать. Это большой труд и ответственность. Именно поэтому мы вдвойне рады и горды тем, что прошли экспертную оценку и нашу работу высоко оценили коллеги. Теперь мы вошли в число тех НКО, жертвуя которым через сайт фонда «Нужна помощь» любой человек может быть уверен – его деньги дойдут до благополучателей и не попадут в руки мошенников. Для нас признание коллег и попадание в список проверенных НКО еще и новые возможности для развития и, конечно, для более комплексной и системной помощи детям с онкологическими заболеваниями.

«Нужна помощь» — это и поддержка со стороны известного журналистского издания «Такие дела», это истории преодоления болезни нашими подопечными. А также это еще и крупнейшая в России площадка для волонтерского фандрайзинга, где теперь каждый из вас может создать свой собственный благотворительный сбор в нашу поддержку и, «Пользуясь случаем», пригласить друзей, коллег и подписчиков вместе собирать средства.

Присоединяйтесь, открывайте сборы, чем больше людей узнают о нашей с вами работе, тем больше будет помощь детям с онкологическими заболеваниями.