Главная Новости Мы помогаем Время помогать. Илья Галле: сбор закрыт!

Время помогать. Илья Галле: сбор закрыт!

Всем привет! Недавно наш фонд принял участие в особом богослужении в Кафедральном Соборе Петра и Павла, на которое мы были приглашены нашими друзьями из благотворительного фонда «Глубже слов» Фонд «Глубже слов». Благотворительный вечер в кругу друзей – это тот редкий момент в нашей жизни, когда отдыхаешь душой. Нам выпала уникальная возможность рассказать перед прихожанами Собора о себе, своей работе, программах, успехах и достижениях и, конечно, о наших замечательных детях, которые столкнулись с тяжелым онкологическим заболеванием. Мы благодарны за теплую встречу и искренний интерес к нашей работе.

Так совпало, что незадолго до благотворительного богослужения к нам в фонд обратилась мама 11-летнего Ильи Галле из Владивостока. Мальчик шесть лет борется с саркомой мягких тканей. Позади долгое лечение, два рецидива, операции и изматывающая «химия», которую ребенок переносит крайне тяжело. Ресурсы детского организма истощены, восстановление после очередного курса химиотерапии идет крайне медленно. Илье срочно было нужно приобрести три флакона иммуноглобулина на общую стоимость 120 тысяч рублей.

Благодаря помощи фонда «Глубже слов» и Московской Библейской церкви в рамках благотворительного богослужения для Ильи было собрано 110 тысяч рублей! Спасибо огромное за этот самый настоящий подарок для нас и для мальчика! В сборе оставшейся части суммы приняли участие наши подписчики, которые внимательно следят за обновлениями на сайте. Мы невероятно рады, что получится помочь Илюше! Спасибо фонду «Глубже слов», Московской Библейской церкви и всем, кто с нами и нас поддерживает!