Главная Новости Наши дети Время помогать: оплата консультации профессора для Моники Бадикян, 8 лет

Время помогать: оплата консультации профессора для Моники Бадикян, 8 лет

Всем привет! С вами Настя!

Сегодня я хочу рассказать вам про Монику и ее маму Лиану. Они были одними из первых, с кем я познакомилась, попав в онкологическое отделение.

Моника была самым шумным и самым ярким ребёнком, который лежал в нашем отделении! Обычно на фоне «химии» и ее побочек дети вялые, но как только Монику отключали от капельницы, она неслась в игровую, громко смеясь, а уж если ей доводилось расстраиваться, то делала она это тоже шумно и с темпераментом! Тогда ей было три с половиной года.

Сейчас Моника уже школьница, с тех пор прошло пять лет, и я каждый раз радуюсь новым фотографиям в социальных сетях Лианы. Вот Моника задувает свечи на торте в день своего восьмилетия, а вот она целует свою младшую сестру, а два года назад она пошла в школу в красивой белой блузке и с белыми бантами в волосах!

Пять лет назад родители были вынуждены оставить младшую дочку, которая только-только родилась, дома в Армении с бабушками, и улететь в Москву, чтобы спасти Монику. Именно в Москве работает профессор Желудкова Ольга Григорьевна, знаменитый специалист по опухолям головного мозга. Я очень рада тому, что Моника и Лиана вернулись к семье в Армению, и очень хочу, чтобы все сложности, с которыми им пришлось здесь столкнуться, остались позади навсегда.

Моника должна раз в полгода проходить контрольное обследование, чтобы быть уверенной – болезнь окончательно побеждена. К сожалению, консультация профессора не входит в программу ОМС, и оплачивать родители должны ее самостоятельно. Сумма кому-то может показаться небольшой, но для семьи это приличные деньги. В июне благодаря всем вам мы уже оплатили для Моники консультацию. Прошло полгода и консультация девочке нужна опять.

Давайте поможем Монике снова встретиться с врачом, который ее спас! Нужно всего 8000 рублей!