И снова про квиз!

Всем привет! Сегодня с вами Настя! Немного о квизе! Когда мне было 14 лет, моя близкая подруга привела меня в секцию интеллектуальных игр. Так начался очень большой и интересный этап моей жизни: мы с друзьями постоянно ездили на фестивали, в летние лагеря, появились знакомые и единомышленники в разных городах и странах. Это увлечение объединяло сотни молодых людей! Это было чудесное и очень яркое время, я вспоминаю его с большим теплом. И сейчас мне невероятно приятно видеть, как ребята, из этой нашей, еще тогда сформировавшейся тусовки, решили поддержать наш фонд. Квиз от Charity Quiz создан Аленой, Настей и Асей специально для нас.

Каждый год у девочек получается помочь одной из благотворительных организаций и, в этом году, квиз создан для «Время Детства». За любое пожертвование в наш фонд до 7 января вы получаете ответным письмом ссылку на скачивание квиза. Только не забудьте указать почту! Сейчас квиз в подарок получили больше 170 человек, представляете! Если вы еще не присоединились к акции, то очень советую – игра получилась интересной, а впереди у нас праздники – лучшее время провести вечер с друзьями за игрой!Спасибо команде Charity Quiz за такую поддержку! А вам, дорогие друзья, за такой отклик на акцию! Больше 170 человек – даже не верится!

На фотографии то самое время, когда мы буквально жили интеллектуальными играми! Помочь фонду и получить подарок: https://vremyadetstva.ru/howtohelp/