⚠️Пора остановиться!

🌪Мы гнали, гнали… бежали вперед и еле-еле успевали! В итоге, сейчас мы можем чуточку себя похвалить и сказать, что все желаемое мы смогли осуществить!

Итак, на данный момент мы в полной мере осуществляем следующие программы:
🔹«Время быть рядом»🔹⠀
Мы предоставляем трехкомнатную амбулаторную квартиру для подопечных семей. В ней живут родители с детьми между курсами химиотерапии совершенно бесплатно.
🔹«Время говорить»🔹⠀
Наш фонд обеспечивает регулярную работу онкопсихолога в стационаре двух онкоотделений.
🔹«Коробка Храбрости»🔹⠀
Мы наполняем волшебные коробки, стоящие в процедурных кабинетах, игрушками, чтобы после болезненных процедур дети смогли выбрать себе награду.
🔹«Время дарить»🔹
Мы поздравляем с днем рождения каждого ребенка, чей праздник выпал на время госпитализации.
🔹«Время Уюта»🔹
Мы регулярно покупаем в отделения онкологии необходимые для комфортного пребывания семей вещи и предметы быта.

🥳Совсем скоро отменят карантинные ограничения и мы вернемся в отделения с праздниками и творческими мастер-классами! Будем радовать вас новыми фотографиями и видео с мероприятий, на которых будут прекрасные, яркие, радостные детские лица! А пока — небольшая подборка из архива!

🙏🏼Друзья, все наши благотворительные программы существуют только благодаря вашим пожертвованиям. Мы очень боимся, что наступит момент, когда деньги на счету закончатся.

💠У нас больше 700 подписчиков. Если каждый из вас пожертвует в наш фонд 100 рублей, то этой суммой мы закроем траты по двум программам на целый месяц! Оплатим квартиру и купим подарки на дни рождения детям.⠀


💞Поддержите нас, будьте с нами!