Всем привет! Сегодня вещаю я, Маша Томич! На нас свалилось какое-то невероятное количество дел, что мы вообще не успеваем вам ничего рассказать. Но мы обязательно наверстаем, а сегодня я хочу о другом.

Утром я отвозила в больницу прекрасные картины для детей, переданные в подарок Светланой и встретила Вику Попову, которая закончила лечение в прошлом году! Вика приехала на контрольное обследование и я была невероятно счастлива ее видеть! С Викой мы познакомились в отделении еще в 2019 году. У нее была остеосаркома в кисти руки и она проходила химиотерапию. Болезнь поставила крест на акробатике, которой Вика занималась чуть ли ни с рождения. Но очевидно, что если одна дверь закрывается, то другая должна открыться! Посмотрите только, какой красавицей стала Вика! Ну невозможная просто.

Сейчас Вика учится в 10 классе, собирается поступать в Финансовый Университет и чувствует себя отлично. Как же я рада встречать наших детей здоровыми и красивыми! Пусть каждый, кто проходит лечение, победит болезнь! А мы с командой будем очень стараться делать все, чтобы помогать им в этом! И, конечно же, с вашей помощью!